Исповедь врача

Автор: Лакки 19-12-2016, 08:58 Раздел: Это интересно

Меня спрашивают иногда - "не стыдно демонстрировать публично свои вот ТАКИЕ доходы?..". Отвечаю - НЕТ. Не стыдно.
Исповедь врача

Точно так же, как не стыдно говорить о том, что в листах назначений становится всё больше "воды" - необходимые и действенные лекарственные препараты просто исчезают день за днём из списков "в наличии", более дорогие и качественные всё чаще и чаще подменяются "дженериками".

Не стыдно говорить о том, что бывают ситуации, когда нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ расходников - назо-гастральных зондов, шприцов для инфузоматов, эндотрахеальных трубок необходимого диаметра и необходимого шовного материала... я могу продолжить этот список до конца страницы, но смысла - не вижу.

На конкретное ЛПУ "кивать" не нужно - ситуация приблизительно одинакова везде, врачи из разных учреждений общаются между собой и знают ИСТИННОЕ положение вещей.

Не собираюсь "подставлять" никого из коллег, поэтому - пример личный.
Это заработная плата врача анестезиолога-реаниматолога за ноябрь 2016 г. НА ПОЛТОРЫ СТАВКИ. Т.е. моя лично.

Вместе с коммунальными платежами, проездом, налогами, проживанием, питанием и т.д. я могу тратить 590 рублей в сутки.

ЕЩЁ РАЗ: 590 рублей в сутки НА ВСЁ!!! И это ПОЛТОРЫ ставки.

Мне повезло больше, чем многим коллегам, - на данный момент я проживаю один и отвечаю только за себя. Теперь представьте, как эти зарплаты приносят в дом мужчины, у которых двое детей...
Исповедь врача



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?