История про карму, самосуд и сгоревший Туарег

Автор: Лакки 20-01-2017, 09:35 Раздел: Истории

История случилась года два назад.
Есть у меня перед домом небольшой пятачок, на котором паркуются жители дома, туда помещается примерно 6 машин, но въезд узкий, т.е. если на въезде в пятачок поставить машину, то выехать от туда не сможет никто.
История про карму, самосуд и сгоревший Туарег

Так вот, повадился на выезде из пятачка парковать свой Туарег один парень, при этом телефона или каких-то иных контактных данных он не оставлял, поэтому те, кто припарковал своего коня на пятачке, подходили к машине и пинали ее по колесам, чтобы сигналка сработала, а парень вышел и выпустил/впустил машину. Ждать иногда приходилось минут по 15, а что такое 15 минут утром для Москвы каждый автовладелец знает, да и вечером хочется быстрее домой. При этом парень выпускал машину, а свою ставил туда же, на выезде. И так постоянно. Так что весь дом постоянно, начиная с 6 утра и до позднего вечера слушал сигналку этого парня.
Множество раз его просили написать свой номер и поместить под лобовое стекло, как все делают, просили не ставить машину туда, загораживая въезд и выезд, да только без толку все это было. Парень просто выходил на сработавший сигнал, давал выехать или въехать человеку и ставил свой Туарег обратно.
Сами понимаете, бомбило у всего дома, но что-то сделать с этим человеком никто не мог на законных основаниях, а прислушаться к просьбам разных степеней вежливости, парень категорически не желал.
Пока кого-то сильно это не достало.
Окна моей спальни выходят во двор, пятачок виден очень хорошо. И как-то ночью часа в 3 я проснулась от вспышки света, выглядываю в окно, а там он, Туарег горит. Да так живенько горит. Мне даже страшно стало, а вдруг взорвется, окна вылетят, осколки меня поранят(Насмотрелась голливудских фильмов, ага). Владелец авто и какой-то мужик бегают с ведрами, пытаются потушить, я позвонила пожарным. Беготня с ведрами не дала ничего, пожарные приехали спустя 30 минут, когда у машины почти догорели колеса, что-то делать было уже поздно.

В общем, кому-то сильно надоела ситуация с этим Туарегом, что решили машину спалить, парень потом листовки по району расклеивал, с просьбой помочь найти поджигателя. Но насколько я знаю, никого так и не нашли, а на этом месте с тех пор никто не паркуется.

Автор RinaMirid



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?