Этот питбуль так устал от одиночества, что сам подошел к спасателям. До слез…

Автор: Лакки 18-02-2017, 19:25 Раздел: Видео

«Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили», — говорит нам со своих страниц Сент-Экзюпери. Сотни лет мы отучали собак от мысли, что они могут обойтись без людей. Сотни лет мы давали им кров и еду, а они, как существа благодарные, оберегали нас.
Этот питбуль так устал от одиночества, что сам подошел к спасателям. До слез…

Но сегодня собаки перестали приносить человеку пользу, куда лучше с охраной жилища справляются бронированные двери и сигнализация. Все, что они могут предложить — свою любовь и преданность. Похоже, спрос на эти блага в современном обществе не так велик, ведь по улицам городов ходят стаи бродячих, никому не нужных собак.
Этот питбуль так устал от одиночества, что сам подошел к спасателям. До слез…

Хозяева этого питбуля решили, что такая «игрушка» им больше не нужна, после чего приятель оказался на улице. Казалось бы, он имеет полное право обозлиться на людей, или как минимум потерять в них веру, но его сердце так и не смогло очерстветь. Увидев своих спасителей, он подошел к ним, а в его глазах читалась только: «Заберите меня».




Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?