Парни из Сибири «взорвали» британское шоу талантов. Нереально круто!

Автор: Лакки 6-03-2017, 19:37 Раздел: Видео

Томская группа «ЮДИ» решила побороться за победу в знаменитом шоу «Британия ищет таланты» — британской «Минуты славы». «Парни из Сибири», как их называют в Лондоне, произвели на острове фурор.

Актриса Аманда Холден объяснила за всех: я голосую за необычное и уникальное, поэтому я голосую за «ЮДИ». Мы видели немало спецэффектов на сцене, поверьте. Но сделать такое без дорогостоящего оборудования дорогого стоит.
Парни из Сибири «взорвали» британское шоу талантов. Нереально круто!

Кто такие эти «ЮДИ»? На вопрос «великого и ужасного» Саймона Коуэлла, председателя жюри и создателя шоу, они ответили мгновенно — волшебники. Просто волшебники. Казалось, вопрос «Как это вообще возможно?» буквально повис в воздухе.

Но пока в зале шептались, где здесь компьютерная графика, и каким образом спрятаны лестницы, чудеса продолжались. Благодаря одной лишь игре света и тени на сцене порхали бабочки, появлялись таинственные маски и из ниоткуда вылетали мечи.
Парни из Сибири «взорвали» британское шоу талантов. Нереально круто!

Первые за девятилетнюю историю конкурса артисты из России должны быть в финале. «Это было абсолютно совершенно», — сказала певица Алиша Диксон. «У меня нет слов, невероятно!» — поддержала ее актриса и телеведущая Аманда Холден.


К сожалению, танцевальная группа из Томска ЮДИ не смогла победить в том сезоне телешоу «Британия ищет таланты». В самом финале они уступили место Джулс О’Дуайер и ее собака по имени Матисс.

Позже волшебник, которому Саймон Кауэлл напророчил большое будущее в Лас-Вегасе, пошутил, что стал в этом сезоне самым талантливым человеком на шоу — уж коли так вышло, что победила собака.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?