Когда этот конкурсант вышел на сцену, никто не ожидал от него такого. Это великолепно!

Автор: Лакки 8-03-2017, 10:51 Раздел: Видео

Геннадий Ткаченко-Papizh родился 27 января 1964 года в Петропавловске, Россия, однако детство он провел свое детство в Украине — в Коломыи. Согласно биографии Геннадия, он актер, комик, вокалист и уникальный звуко-имитатор. Последний его талант особенно цене, ведь он уникален.
Когда этот конкурсант вышел на сцену, никто не ожидал от него такого. Это великолепно!

Он любит проводить большую часть своего свободного времени на природе, в горах, в девственном лесу, где он может слышать все те удивительные звуки, которые он воспроизводит. Геннадий воспроизводит животных как шумы, практически вы чувствуете, что вы находитесь в середине леса.

Ему дана невероятная сила, а мы имеем возможность услышать этот голос. В тот момент, когда он начинает петь в полную силу вас будто накрывает волной. В сегодняшнем мире, где все звучит так искусственно, плоско и не по-настоящему, природный во всех смыслах дар Геннадия особенно ценен.
Когда этот конкурсант вышел на сцену, никто не ожидал от него такого. Это великолепно!

Я не знаю, есть ли слова, чтобы выразить, как глубок его голос, но я могу только сказать, что во всем этом воплотилось божество. Вам не нужно понимать слова, которые он говорит, потому что эмоции, которые он передает, невероятно сильны. Каждый звук — древний, мистический и духовный.




Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?