Такой милашка, хочется его тискать весь день! Собака, покорившая весь мир!

Автор: Лакки 12-03-2017, 08:22 Раздел: Видео

Померанский шпиц – это признанный очаровашка среди собак. Появление с ним на улице всегда будет эффектным зрелищем. Создаётся впечатление, что это милый пушистый комочек, с которым можно целыми днями обниматься. Но не зря говорят, что внешний вид обманчив, это правило в очередной раз подтверждает внешность померанца.

Нежное создание является только с виду декоративной собачкой, в душе шпиц очень храбр и жаждет приключений и подвигов. Поэтому в полном смысле диванной собачкой его нельзя назвать. Он не готов целыми днями лежать на диване, ему доставляют радость прогулки и исследования всего нового.

Даже дома шпиц будет активен и игрив. Кстати, многие хозяева этой породы характеризуют её как очень игривую. Особенный восторг у померанского шпица вызывает команда «апорт», он готов в любую минуту устремиться за палкой или игрушкой по призыву хозяина.
Такой милашка, хочется его тискать весь день! Собака, покорившая весь мир!

Эти маленькие собачки сильно привязываются к человеку и постоянно стремятся быть рядом с ним. Они огорчаются, когда их оставляют дома одних, и компенсируют своё временное одиночество повышенным вниманием к вернувшемуся хозяину.

Шпиц будет ходить за вами, как привязанный: сидеть у ваших ног, когда вы готовите еду на кухне, смотреть с вами телевизор и даже спать возле вашей кровати или и вовсе на ней. Будьте готовы к тому, что померанский шпиц станет вашим настоящим другом, который будет стремиться поучаствовать во всех ваших делах.

Эту собачку зовут Буу! Его хозяйка с мая 2009 года выкладывает его фотографии на Facebook и пишет к каждому фото смешные комментарии от имени собачки. На сегодняшний день подросший щенок, так похожий на плюшевую игрушку, имеет более 1,3 миллиона поклонников на Facebook.




Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?