“Это жизнь, и никто не выберется из нее живым”. Речь Киану Ривза, взорвавшая Интернет

Автор: Лакки 10-04-2017, 07:36 Раздел: Это интересно

Киану Ривза знают многие, и он не нуждается в рекламе. Однако его пост, недавно опубликованный в Facebook, оценили сотни тысяч людей. Среди них были даже те, кто не является поклонником знаменитого актера. И это неудивительно. Слова Ривза наполнены глубоким смыслом…
“Это жизнь, и никто не выберется из нее живым”. Речь Киану Ривза, взорвавшая Интернет

«Мама одного моего друга всегда следовала здоровому образу жизни. Она не пила и не курила, придерживалась правильного питания, занималась спортом и никогда не выходила на улицу без солнцезащитного крема. Она регулярно ходила на консультации с врачами, диетологами и физиотерапевтами и следовала их предписаниям. Можно сказать, что она была даже немного помешана на здоровье.

Сейчас ей 76 лет. Недавно ей диагностировали рак кожи и рак костного мозга… Также у женщины остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга никогда ни в чем себе не отказывал. Он никогда не занимался спортом и любил хорошенько поесть. Не отказывал себе в выпивке и загорал на пляже, пока кожа не краснела и начинала облезать.

Я бы не сказал, что он следовал рекомендациям врачей. Он жил так, как ему нравилось. Сейчас ему 81 год, и врачи говорят, что многие молодые могли бы позавидовать его здоровью.

Как бы вы ни старались, вы никогда не укроетесь от своего внутреннего яда. Так или иначе он вас настигнет. Перед смертью мать моего друга заявила: «Если бы я знала, что я закончу именно так, я бы никогда не слушала врачей, а жила в свое удовольствие».

Это жизнь, и никто из нас не выберется из нее живым. Поэтому не стоит отодвигать себя на второй план. Нужно жить в свое удовольствие, пока есть время. Ведь завтра может и не наступить.

Так что делайте то, что вам хочется. Ешьте вкусную пищу, загорайте на солнце, не бойтесь лениться. Будьте странными, будьте глупыми, но оставайтесь самими собой. Ведь на все остальное просто-напросто нет времени!»


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?