Львы что есть силы бросаются на девушку, и не спроста!

Автор: Лакки 10-04-2017, 09:05 Раздел: Видео

Львы, живущие в зоопарке Сан Диего, безумно увидев Британи Сноу, что есть силы бросаются на нее, дабы выразить свою любовь к девушке. И это не спроста.

На протяжении более пяти лет Британи, которая является штатным ветеринаром зоопарка, лично кормила их, ухаживала за ними, купала, лечила, проявляла максимум внимания и заботы.

Сначала руководство зоопарка было против того, что девушка так много внимания уделяет этим львам, так как в ее обязанности входило лишь лечить животных в случае болезни. Да и ежедневный контакт с хищниками подвергал ее дополнительной опасности, и если бы случился несчастный случай — зоопарк был бы обязан выплатить сотруднице компенсации в размере 2 млн долларов за травму, или 7 млн. ее семье в случае самого печального исхода.

Дабы не портить отношения с руководством, Британи написала отказ от любых материальных претензий к зоопарку при несчастном случае с львами, и лишь после этого он продолжала спокойно уделять любимцам столько внимания, сколько требовала ее душа, и то — в нерабочее время.

Но в дин день девушке пришлось покинуть город, и переехать Нью-Йорк по причине серьезной болезни, которую лечили лишь в определенной клинике. Ее не было в Сан Диего более 8 месяцев, и вот, выздоровев, она приехала к своим любимцам.

И вот как они ее встречают!




Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?