Всего-то помогла девушке на улице с обувью, но вскоре мы встретились снова

Автор: Лакки 17-11-2017, 09:22 Раздел: Это интересно

Всего-то помогла девушке на улице с обувью, но вскоре мы встретились снова

Это произошло три года назад. Я шла домой с тренировки, когда вдруг увидела девушку. Она сломала каблук на туфельке и с растерянным видом стояла прямо посреди площади. Я подошла к ней и спросила, нужна ли помощь. «Да, подскажите, пожалуйста, где здесь ремонт обуви?».

Я вздохнула, достала из своей спортивной сумки пару пляжных шлепанцев и протянула страдалице. Она улыбнулась, поблагодарила меня за отзывчивость и сменила обувь.

Вместе мы добрались до ремонта обуви. Прождать нам пришлось около двух часов, пока мастер не освободился. Когда мои шлепанцы вернулись в сумку, мы распрощались с незнакомкой.

Но тогда я не знала, что встречу ее еще раз. Дело в том, что через полгода после инцидента, в моей жизни произошли крутые перемены. Я искала новую работу. На глаза мне попалось одно заманчивое объявление. Работа была по моей специальности, но нужна была высшая квалификация. От отчаяния я все же откликнулась на вакансию. На следующий день меня пригласили на собеседование.

Каково было мое удивление, когда менеджер по персоналу пришла на встречу. Это была та самая девушка. На ней были те самые туфли. Я сразу узнала ее, но она никак не могла вспомнить, где меня видела. «У вас крепкие каблуки?» — спросила я, и она тут же все вспомнила.

Мы побеседовали, я объяснила свою проблему, но, честно сказать, не рассчитывала на положительный исход. Даже не смотря на это знакомство. Но на следующий день меня пригласили выйти на стажировку.

Это был первый случай, когда я получила выгоду, что называется, «по-блату». С работой у меня все срослось. Компания отправила нового стажера на курсы повышения квалификации и вскоре я стала полностью соответствовать своей должности.

Источник



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?