В 24 года отправилась покорять Москву

Автор: Лакки 17-02-2018, 09:10 Раздел: Истории

Эльвира — симпатичная миниатюрная блондинка, общительна и коммуникабельна, которая способна пролезть во все дыры.

Так вот. Прожив в нашем небольшом городе до 24 лет, она решает, что достойна бОльшего (а именно: мужчину с квартирой, крутой тачкой и деньжатами на её "хотелки"). Было решено покорять Москву. Обосновавшись в "нерезиновой" Эльвира сняла комнатушку в квартире пожилой пары и устроилась в крупную строительную фирму. Работа у нее была непыльная — где-то разнести бумажки и письма по отделам, сделать кофе руководству. Так она в первый месяц познакомилась со многими сотрудниками и стала присматривать себе "жертву". Выбор пал на начальника одного из отделов - Романа Игоревича. Мужчина слегка за сорок, высокий, хорошо выглядящий, с новеньким Ягуаром и четырешкой в пределах МКАДа — чем не мечта поэта мечта Эльвиры? Правда, было одно НО! Это жена и 2 детей. Но для моей знакомой это не проблема. Как оказалось, это и не проблема для самого Романа Игоревича, который влюбился как мальчишка в Эльвиру. Понеслась разгульная жизнь, магазины со шмотками и цацками, клубы, поездка на Кипр. Но всему когда-нибудь приходит конец и до жены-рогоносицы стали доходить слухи. Разразился скандал, Роман Игоревич был с позором выгнан из дома.

Начался бракоразводный процесс во время которого Эльвира узнает, что квартирка и машина любимого записаны на его тестя, а Роман практически "голодранец", т.е. его накоплений хватит на б/ушный автомобиль и однушку в ипотеку. И недолго думая Эльвира бросает Романа и пытается найти в фирме следующего ухажера, но вот тут справедливость восторжествовала, и её попросили написать заявление по собственному желанию, т.к. такое поведение идёт вразрез с внутренней этикой компании. Она пытается найти работу в других крупных организациях, но, вероятно, устроиться на более-менее нормальную работу не получилось.

И вот ей пришлось идти в небольшую шарашку, на небольшую з/п. "Папика" найти пока не получилось — была пара отношений, но найти такого влюблённого идиота ка к Роман Игоревич не вышло. Она мне и другим нашим общим знакомым жалуется на свою жизнь, наглых и меркантильных москвичей, саму Москву с её вечными пробками, хочет вернуться. А я тихонечко злорадствую. Думаю, карма ее настигла. А вы как считаете?

Автор: Таша


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?