Как я отвадила местную алкашню из нашего двора

Автор: Лакки 26-02-2018, 08:39 Раздел: Истории

Прошлым летом повадилась компания молодежи сидеть полночи у нас на детской площадке перед домом. Лето, окна открыты, а они ведут свои "задушевные" разговоры с постоянными вставками мата, пьют и тут же бьют бутылки, пьяные потасовки, а также кошмарная музыка. Естественно, разговоры они всё время вели на повышенных тонах.

Пару раз кричала им с балкона, чтобы вели себя потише. В ответ меня обматерили и пригрозили расправой. Вызывала полицию — наряд или не приезжал, или приезжал, но на следующий вечер все повторялось. Самое интересное, что моим соседям вроде бы никто и не мешал — все молчали.

И я решила сделать "партизанский налёт". Мой балкон выходил прям на лавочки, где собиралась гопота. Я накануне сделала в паре яиц проколы и 2 дня они у меня лежали на подоконнике, на самой жаре. Поздно вечером, когда они были уже совсем бухие, я крадучись вышла на балкон и кинула подряд в них 2 уже стухших яйца. Тут же спряталась, чтобы меня не вычислили. Похоже попала в скамейку, а брызгами обляпало всех — ору и мата было много. Зато больше к нам на площадку они не приходили.

А вы как боритесь с неадекватами?

Автор: Ольга

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?