Когда мать хуже тирана

Автор: Лакки 26-02-2018, 10:17 Раздел: Истории

Я жутко ненавижу мать своей девушки! Это не человек, а монстр!

С ранних лет мать (Оксана Сергеевна) третировала мою любимую (Таню). Как бы она не сделала — всё не так. Пыль на подоконнике — получи подзатыльник, суп недосолила — на ремня, принесла четверку — неделю не гуляешь. А ведь ребенку на тот момент было 10-12 лет! Морально унижала, называя никчемной, никудышной и никому ненужной.

Танечка подросла, закончила с отличием школу, поступила на бюджет в университет. Мать заставила её пойти подрабатывать (типа нечего такой взрослой мои харчи есть). Кстати, она сама давно не работала, а жила только на деньги от сдачи квартиры, которая досталась от родителей. Жизнь Тани загружена на 150%: учёба, работа по дому полностью на ней, вечерами подрабатывает в забегаловке или нянькой — сидит с детьми. Мать проверяла соц.сети, электронную почту, если писали парни-одногруппники, то обзывала дочь шлюхой.

Я же познакомился с Танюшей прям как в фильме — столкнулись в коридоре универа, рассыпались конспекты и пособия, начали собирать и познакомились, разговорились. Она с самого начала показалась мне необычной — очень тихой, скромной, не такой как другие девушки, с которыми я общался. Узнал в какой группе она учится и стал подкарауливать её после пар. Потом я понял, что Таня не давала мне номер телефона, чтобы не быть наказанной!

Так тайком мы встречались около полугода, Танечка мало рассказывала о маме, но я понял, что это не простой человек. Как-то я уговорил познакомить нас. Это был кошмар — сколько же помоев эта женщина вылила на свою дочь! Пыталась доказать мне, что Таня глупая, алчная, никакущая хозяйка, хамка. В итоге я разругался с Оксаной Сергеевной, а Таня на следующий день пришла с замазанным синяком на скуле.

Нам до защиты дипломов осталось 3 месяца. И я просто умоляю Танюшу бросить все и уехать куда-нибудь подальше от её "маман", иначе у нас никогда не будет нормальной жизни! Любимая вроде бы согласна.

Автор: yaro######@mail.ru

Источник



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?