Томск. Позитивные дорожных знаки, художник неизвестен

Автор: chetenko 27-06-2014, 10:50 Раздел: Креатив

В Томске на перекрестке улиц Учебная и Вершинина стоит «ёжик в тумане», улицу Горького переходит слон, а с площади Батенькова медведь утащил «кирпич» со знака «Въезд запрещен».

Томск. Позитивные дорожных знаки, художник неизвестен

Администрация Томска грозит 10-тысячным штрафом неизвестно кому за несанкционированное творчество и порчу казённого имущества: кто-то нарисовал на дорожных знаках динозавра и медведя, слона и «ёжика в тумане».
Томск. Позитивные дорожных знаки, художник неизвестен

« «Первый дорожный знак, на котором на „лежачем полицейском“ стоит „Ёжик в тумане“, расположен на пересечении улиц Учебная и Вершинина. На улице Горького под знаком „Пешеходного перехода“ расположен ещё один, где вместо человека идёт слон. На третьем — на площади Батенькова — „Въезд запрещён“, который также называют „кирпич“, появился медведь, его уносящий. В районе перекрёстка улицы Карла Маркса и переулка Совпартшкольный на знаке „Искусственная неровность“ на горке стоит динозавр». »
Томск. Позитивные дорожных знаки, художник неизвестен

«Надо понимать, что испортив дорожный знак, вандалы могут спровоцировать дорожно-транспортное происшествие и подвергнуть опасности жизнь других людей. Мы уже направили информацию об испорченных дорожных знаках в СМЭУ Томской области. Хочется подчеркнуть, что замена испорченных знаков — это дополнительные траты бюджета, которые могли быть направлены на другие мероприятия по обеспечению безопасности на дорогах», — пояснил начальник отдела организации дорожного движения управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта Томска Алексей Усков.
Томск. Позитивные дорожных знаки, художник неизвестен

Чиновники возмущены нарушением параграфов и грозят штрафами, а люди едут и улыбаются..



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?