Отец тогда был пилотом. Как уж так получилось - не знаю, но всегда верил, что домой он прилетает тоже на самолёте.

Автор: Лакки 24-05-2018, 10:12 Раздел: Это интересно

Было мне лет 8-9. Отец тогда был пилотом. Как уж так получилось - не знаю, но всегда верил, что домой он прилетает тоже на самолёте. Не на большом Боинге, а на истребителе с вертикальной посадкой. Да, тогда знал про существование оных. Мой детский мозг логично предполагал, что крыша нашей типовой девятиэтажки не подойдёт в качестве посадочной полосы, а вот для площадки - самое то. Естественно, с самых ранних лет хотел посмотреть, как отец "улетает" и "прилетает" домой.
Сама история.
Одной ночью таки было решено посмотреть на отцовский персональный самолёт на крыше. Очко сжималось в предчувствии невообразимого зрелища. Тихо выбрался из квартиры, накинул куртку. П*здюшеский мозг догадался, что дверь на крышу может быть заперта, поэтому я взял с собой... напильник. Ржавый, осыпающийся напильник.
Однако даже дверь оказалась открыта и я беспрепятственно прошёл на крышу. Никакого самолёта там, конечно же, не было. Огорчение, неверие, вопрос! Как же так?
Но больше я огорчился, когда понял, что дверь в квартиру захлопнулась. Побоялся стучать, потому что знал, что получу нагоняй от родителей.
А теперь представьте картину. Просыпаетесь утром. Ребёнка нет. Открываете дверь. А он спит на полу в куртке и с напильником в руке.
Отец плакал от смеха, но потом всё равно вкатил люлей.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?