Клад в лесу...

Автор: Лакки 27-05-2018, 07:38 Раздел: Это интересно

Я гулял во дворе. Ко мне подошел мой друг Андрей в камуфляже . Сказал на ухо: Ваня возле нашего привала... Я спросил : Что, что возле привала? Пойдем увидишь.Мы пошли до моего дома. Я переоделся в камуфляж.

И мы пошли в лес. После долгой зимы приятно пойти по знакомым зеленым лесам и полям .

Мы шли по знакомой тропинке. Андрей вспомнил, что два года назад мы шли в лес и он упал в грязь а потом с обрыва( грязевой горки ) свалился в речку. Мы посмеялись над этим случаем . Ну вот мы прошли пол пути. Даже не заметили что прошло пол часа .

Вот-вот последний поворот и всё. Придя на место где у нас был лагерь ( мы его называли, привал или наше место). Наш друг Егор сидел возле костра и приготавливал шашлыки.

Я зашел в землянку, залез в ящик, и достал два топора. Один из них отдал Андрею. Стоящий рядом шалаш мы оборудовали под склад( поленницу ).

Нарубив дров мы пошли за хворостом и берестой. Я увидел огромный кусок бересты почти на верхушке дерева.Я полез за ним. Я сорвал этот кусок. Подомной сломалась палка и я упал с криками. Когда я упал подомной прогнулась земля.

Я закричал : я нашел клад !!! УРА!!! Я побежал до лагеря. Прибежав я поведал (рассказал) об этом друзьям мы взяли лопату и пошли на то место. Егор принялся копать. Я увидел его удивившеюся физиономию когда он наткнулся на что-то твердое. Через 5 минут он раскопал яму, а на дне ямы лежал сундук ( деревянный ящик).

Мы открыли его. Нас обрадовало находившиеся там вещи. такие как : ружье 12-калибра патроны к нему,бутылка с запиской ( Привет. Друг. Ты нашел этот сундук закопанный 1995 году двумя ребятами ( Димой,и Сеней ).

Нам очень интересно нашли вы сундук ли нет, если да то положите сюда записку в ответ . И мы откопаем этот сундук в 2020 году. Мы забрали вещи находившееся там и оставили записку . Что нашил сундук Иван,Егор,и Андрей. И оставили им запасной ключ от избушки и пометили место на карте где она находится ...



Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
27 мая 2018 08:47

Анна

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Господи, как же ужасно написано...Мой сын и то лучше рассказал бы...
0
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?