Превратила их жизнь в ад

Автор: Лакки 3-06-2018, 08:18 Раздел: Это интересно

Родители мужа купили квартирку в городе. Нужно было выплачивать кредит, который брали на ее покупку, поэтому решено было квартирку сдавать.

Желающие ее снимать нашлись сразу-же: это молодожены, Коля и Света. Коля - сын подруги моей свекрови. Парочка благополучно прожила в этой квартирке всего пару месяцев, как Лена, старшая свекровушкина дочь, живущая с родителями в деревне, вдруг начала каждый день жалостливо проситься пожить в квартирку.

Лена - неудачница. Она поехала на учебу в город, но выучиться не смогла, поэтому вернулась обратно в деревню к папе с мамой, с большим животом и без мужа.

Родила сына, оставила его родителям и снова поехала "доучиваться". Не доучилась, снова приехала беременная и без мужа.

Родила дочку и родители сказали:

-Не учись, живи теперь сама, все-таки двое детей, а работу ты себе итак найдешь - полы мыть. Мы тебя отправляли учиться, а ты не захотела, значит живи дальше по-своему, сама свою судьбу выбрала.

Такая перспектива Лену не радовала нисколько, она родила, оправилась, ей снова хотелось в город, вырваться от надзора родителей, поэтому она запела новую песенку:

-У меня уже двое детей, а я даже собственного угла не имею, я работать хочу! Так и жизнь пройдет, не успеешь оглянуться! А тут в деревне работы нет. Зато подруга в городе уже нашла мне хорошую работу! Отпустите меня в город? У вас ведь есть квартира, которую вы сдаете. Что будет, если я потесню жильцов? Они ведь свои, поймут.

В-общем, убедила она маму с папой, что будет присматривать за квартиркой и следить, чтобы вовремя платились все коммунальные платежи.

Вначале она увезла с собой и сынишку, Никиту, устроила его в садик.

Я дружила со Светой и Колей, мы хорошо общались, поэтому они оба как-то вдруг начали жаловаться на Елену, которая мало того, что вдруг нарушила их спокойную жизнь в квартирке, вторглась жить в соседней комнатке, так еще и вела себя совершенно нагло и бессовестно.

Подолгу занимала ванную и туалет, развесив везде свои тряпки и заставив своими вещами.

Ладно бы только это. Вначале они питались вместе: готовили сообща, вместе ели, но вскоре Лена начала возмущаться, что "Коля конечно мужчина и много ест, но он не живет одним днем, не оставляя еды на завтра, я вот думала, у нас еще есть суп, а его уже нет! А у меня ребенок просил поесть, так что давайте питаться отдельно".

При этом Лена трогала без разрешения их продукты из холодильника, пользовалась дорогими Светкиными фирменными шампунями, кремами, стиральным порошком, стоявшими в ванной комнате.

Когда Света с Колей привезли свой холодильник и поставили его в своей комнате, Лена стала вести себя как "Яжемать". Увидит, что Света приходит с пакетом из магазина, приходит в комнату и возмущается:

-Мой ребенок видел что в пакете у тебя лежали сок и яблоки. Я ждала, думала ты угостишь ребенка яблочками, но нет! Тебе не стыдно? Дай ребенку яблок! Не веди себя так мелочно, не будь жадной!

Дальше - больше.

-Мой Никитка лазил в вашей комнате и увидел колбасу в холодильнике, поэтому я отрезала половину ребенку. Почему лазил? Так ведь ребенок же! Я не могу за ним уследить, он любопытный и играет везде, в том числе и в вашей комнате.

Лена успевала приезжать домой к родителям и жаловаться на "бессовестных Свету и Колю", которые развели в доме бардак и притон, задолжали и накопили долги за свет и воду.

А Света в это время рассказывала о том, что они приходят с работы вечером, а в их постели, в их комнате, каждый день лежит Никитка, весь обмазанный зеленкой (он аллергичный), смотрит телевизор и после него в комнате свинарник, так как ел прямо из холодильника и прямо в их кровати, неудивительно, что он не посещает садик: вечно кашляет и чихает.

Света с Колей конечно-же подыскали квартирку и съехали, а Лена осталась жить в родительской квартире и быстренько прибрала ее в свои загребущие ручки. Кстати, как только жильцы съехали, сынок стал ей не нужен и она привезла Никиту в деревню, пожить у родителей:

-Никита так скучает по бабушке с дедушкой! Пусть он лучше с вами поживет!

Сама начала устраивать свою личную жизнь.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?