Обиды из-за сущей ерунды

Автор: Лакки 3-06-2018, 08:37 Раздел: Это интересно

С Леной, сестрой мужа я познакомилась раньше, чем собственно, с самим мужем и поэтому поначалу мы были лучшими подругами.
Странности в ее поведении я начала замечать позже.

Как-то мы с мужем поехали купаться на речку.

Лена с Зиной (сестры мужа) попросились с нами и мы весело проводили время до того момента, пока Лена вдруг не обиделась на меня за то, что я плеснула в нее водой: она слишком долго стояла у воды, боясь войти в реку и я без задней мысли черпнула ладошкой воды и брызнула на нее ею. Лена вдруг насупилась, вышла и ушла одеваться. Она собрала все продукты, которые у нас были выложены на клеенке, свернула их в узелок и пошла пешком домой.

-Не обращай внимания, - сказала мне Зинка: у нее бывает такое и часто.

Дома Лена не разговаривала с нами, считая предателями. Она ждала, что мы побежим за ней следом и начнем уговаривать не дуться и вернуться к нам, но мы не оправдали ее ожиданий!

Вечером мы с мужем решили романтично прогуляться вдвоем по берегу, но тут мама мужа строго сказала:

-Девочки пойдут с вами!

Мы ждали более 20 минут, потом нам все это надоело и мы ушли гулять одни, без них.
Время от времени мы звонили Зине, спрашивая, ну когда же вы подойдете? На что Зина отвечала одно и то же: сейчас, еще минут пять и выйдем, ждите.

Мы разожгли костер, запекли в углях картошку, задумчиво побродили по берегу, но сестер мужа все не было и тогда мы пошли домой. Подходя уже к дому мы увидели их: Зину с Леной. Они шли не спеша, хотя с того момента, как мы их начали ждать у дома, прошло больше двух часов!

-А мы решили сходить в баню! - заявили они. Но по их виду я поняла, что они сговорились нас позлить.

-Мы уже погуляли и идем домой, - ответил им мой муж и девчонки смертельно обиделись. Непонятный, сложный характер, который мне не дано понять до конца...

Я понимаю, что эти обиды "ни за что" имели место быть. Но сейчас-то почему они каждый раз ищут повод для того, чтобы обидеться на меня "за что-нибудь?



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?