О женщинах в погонах

Автор: Лакки 16-06-2018, 09:30 Раздел: Это интересно

В райотделе милиции, где я нес, так сказать, службу, работали также три очаровательные девушки, причем блондинки: следователь, опер и эксперт.

И в один из дней (выходной) получилось так, что все три оказались в одной группе, работавшей на выездах по совершенным преступлениям. Для группы следака, опера и эксперта в принципе вполне достаточно. Обычно одних только девушек в группу не ставят, но здесь то ли накладка получилась, то ли кто-то дежурствами подменился неудачно. Начальник отдела обещал ситуацию исправить и найти кого-нибудь на подмену, а пока же, вперед, девушки!

Прямо с утра, с самого начала времени дежурства, поступило в дежурную часть сообщение о краже. Мужичок всю ночь бухал с корешами, вернулся под утро домой - хата вынесена. Вызвал милицию.
Дальше со слов героинь истории.

Приехали, позвонили в квартиру, открывает дверь явно не очень твердо стоящий на ногах организм, от которого метра на два разит перегаром. Мутный взгляд медленно фокусируется на стоящих перед дверью квартиры трех симпатичных блондинках.

- И-ик... - говорит гражданин - Я, как бы, это... девочек сегодня не заказывал, вы, крошки, видимо этажом ошиблись, вам наверное этажом выше, к соседу. А у меня несчастье, обокрали меня какие-то падлы, вот теперь милицию жду.
Девушка-опер спокойно и без суеты легонько бьет мужичку под дых, после чего бедняга сгибается пополам.
- Это за то, что посчитал нас на блядей хоть чуть-чуть похожими, заказчик, блин. А теперь представляюсь - старший лейтенант милиции С-ва, П-ский РОВД (предъявляет ксиву). А теперь показывай хату и рассказывай, несчастный ты наш, что у тебя сперли.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?