Когда от смеха швы расходятся

Автор: Лакки 30-07-2018, 08:56 Раздел: Это интересно

Попал как-то в больницу не страшно, аппендицит, но хирургия, все дела. Товарищи по палате тоже все порезаны - позашиты. Дело то обычное, лежим уже все, выздоравливаем. Открывается дверь, на каталке ввозят новенького, пацанчик лет 14-15, но! в форме немецкого солдатика. Пациенты хирургии напряглись, со своих мест привстали, ждут объяснения. Оказалось, все не так серьезно, парень просто реконструктор, а сюда попал с очередного действа ролевого.

У них же там все всерьез и взаправду, ну вот и боролись с оружием, восстанавливали справедливость в достоверной обстановке. Во время военных действий солдату Вермахта всадил в бок штык солдат советской армии, по совместительству они еще и товарищами оказались. Рана, конечно не смертельная, но скорую вызвать пришлось. Вот так его и привезли, в образе. Сидим мы все в пижамах, а он лежит на кровати, бок с колотой раной, в крови, на стуле весит военная форма немецких войск, на тумбочке каска, вымазанная походной грязью. У некоторых пациентов от смеха начали швы расходиться. Врачи на обходе тоже от шуток удержаться не смогли, и даже во время операции хохмили, а когда парня вечером пришли навещать товарищи в НКВДшной форме, пациенты рыдали от смеха! И в тот момент возникали сомнения, а точно ли смех жизнь продлевает, операционные швы то не выдерживали!



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?