Скорпион ужасно-ядовитый

Автор: Лакки 17-08-2018, 09:54 Раздел: Это интересно

Анекдот в тему моей истории: Приходит больной к доктору и жалуется на боли головы и жопы. Доктор достает таблетку переламывает пополам и дает больному: "Эта половина - от головы, а эта половина от жопы".

Историю я эту услышал на своей первой охоте/рыбалке.
Рассказал старый охотник-рыбак Саша.
Далее от первого лица.

Служил я в тыща девятьсот лохматых годах в советской армии. Служил в одной из братской среднеазиатской республике, где по земле (или по песку) всякие ползающие гады моделей "скорпион ужасно-ядовитый", "змей смертельно ядовитый" и так далее.

И вот лежу я под военным грузовиком (марка и модель засекречена), создаю вид работы, а просто "массу" давлю (сплю здоровым, солдатским сном). Просыпаюсь от резкой боли в левом предплечье. Открываю глаза и..., все думаю не дождется маманя любимого сына, на предплечье висит тот самый "скорпион ужасно-ядовитый", я готов был руку себе отгрызть, лишь бы яд по капиллярам, венам (или хз по чему яды продвигаются) не попал в организм. Скачу как племенной сайгак за медпомощью в санчасть...

А санчастью заправлял санинструктор Ибрагим ибн Хусейн Замудихватуллин, тоже родом из соседней республики, который до армии был сыном ветеринара в далеком горном кишлаке (видимо делал тонизирующие клизмы ишакам и уколы верблюдам) то есть в таблетках не разбирался (чтобы не обидеть дитя гор, аспирин от активированного угля отличал по цвету). Так вот все полученные таблетки он аккуратно освобождал от упаковки и не менее аккуратно сваливал все лекарства в одну коробку.

Забегаю в санчасть ору: "Помираю, лечи давай!!!" Этот Айболит спрашивает: "Ощьен балить?", достает свою коробку, перемешал содержимое и дает мне горсть разных лекарств со словами: "далЬжьна памощь". Выпил все эти колеса за раз (до отбоя "орлом" на толчке просидел видимо и пурген попался). Но все-таки помогло, не умер. Нашим солдатам не страшны ни скорпионы и ни пурген с аскорбинкой!


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?