Черт побери

Автор: Лакки 31-08-2018, 20:17 Раздел: Это интересно

За столом сидели двое. Мужчину звали Егор. В полумраке кухни его можно было запросто спутать с обезьяной. Большие уши, с отвисшими мочками. Чуть вздёрнутый, широкий нос. Массивная нижняя челюсть. Весь этот набор как-то диссонировал с субтильной, скукоженной фигурой Егора, облачённой в классический наряд - засаленную майку и дырявые треники. Ансамбль дополнял до безобразия замутнённый взгляд. Егор с интересом смотрел на гостя, так неожиданно появившегося во время вечерней трапезы.

Напротив хозяина квартиры сидел Чёрт. И всё бы ничего, да только уж больно чёрт этот на тёщу Егорки сильно смахивал. Ираида Алексеевна к слову сказать, уже как полгода отдыхала в мире ином, и встречу с ней хозяин квартиры в ближайшее время как-то не планировал. А тут на тебе. Сидит. Рожа, сиськи. Она. Только мохнатая, с рогами и козлячьими копытами.

- Мама, это Вы? - стыдливо спросил Егор у гостя.
Чёрт закинул ногу на ногу, и засмеялся.
- Говорила тебе, обмудок, что и после смерти покою тебе не дам. Что схоронил, значит, меня и писец? Расслабился.

Будучи человеком боговерующим, зятёк нераздумывая перекрестился три раза и плюнул теще прямо морду. Ничего не произошло. Ираида Алексеевна никуда не испарилась.

- Да что же это такое, Ираида Алексеевна? Как же Вас изжить то совсем? Загребали вы меня ещё при жизни, а сейчас, чувствую, всю кровь попьёте.
- Где дочь моя? Где Наденька? Что-то я упорно здесь её не наблюдаю.
- Наденька? Так в больнице она. Неделю как. Я ей мандаринов вчера носил.
- Что с ней, бычара, сотворил? Говори как на духу!! - Тёща вскочила и затопала копытами.
- Да траванулись мы. Она фигни какой-то принесла. Выжрали. Поначалу вроде ничего. Сидели отдыхали. Вас вспоминали...
- Не гони, тварь! Меня он вспоминал, бля. Ага. Что дальше?
- А что дальше? Ночью скрутило нас, что тот писец. Наденьку госпитализировали. Врач сказал, что той жижкой космические корабли заправляют. Странно. На вкус загребися...

Речь Егора прервал удар копытом по хлебалу. Дальше пошли бесчеловечные опыты над его организмом, венцом которых стал акт мощного калоизвержения на обезьяний бубен Егора. Захлёбываясь в фекальных массах, зятёк пытался попросить смилостивиться, но говно Ираиды Алексеевны медленно заполняло пространство квартиры и Егору ничего не осталось делать, как смириться с происходящим и спокойно утонуть...

- Повезло, тебе Егор. Очень повезло. Я вообще не припомню случая, когда вот так сидел, понимаешь, человек в сортире, уснул и провалился. Нет, очко конечно старое - ещё мой дед мастерил. Время, видать, рухнуть ему пришло. Благо, что тёще твоей посрать приспичило, а то утонул бы. Как нех. - Тесть Егора, Николай Петрович улыбнулся, обнажив одинокий резец, и похлопал утопленника по щеке. - Только вонять будешь долго. Сам понимаешь, не в карамели искупался.
- А что, Ираида Алексеевна жива? - робко спросил Егор.
- Да! Видать нахлебался ты зашибись, сынок. Жива, что с ней будет? Она еще и Зельдина переживёт. На вот тебе одеяло. Поспи. Вечером отметим твое воскрешение. Напиток будет мировой - на апельсиновых корочках. С Надюшкой заквашивали. А тёща твоя холодец варит. Рада она, что выжил ты в этом аду. И любит тебя. Очень любит. Хороший ты всё-таки парень.

Егору после этих слов стало как-то совсем не по себе. Он перевернулся на бок, накрылся одеялом и тихо заплакал.

© Чёрный Человек


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?