Экстрим на "Тигре"

Автор: chetenko 22-07-2014, 09:17 Раздел: Видео



В силы специальных операций Беларуси на опытную эксплуатацию поступил бронеавтомобиль ГАЗ-2330 «Тигр». Машина испытывается на полигоне Лосвидо Витебской области. В дальнейшем планируется продолжить обкатку в Брестской области и на полигоне Обуз-Лесновский.
При весе в 7 тонн «Тигр» имеет хорошие динамические характеристики. Двигатель объемом 4,4 литра и мощностью 215 лошадиных сил позволяет держать на шоссе 125 км/час, по пересеченной местности -- 60. Независимая торсионная подвеска, блокировка межосевого и межколесных дифференциалов обеспечивает высокую проходимость машины при любых дорожных условиях. Кроме того, «Тигр» оснащен системой автоматического регулирования давления в шинах (песок, грунт, шоссе).
ГАЗ-2330 -- один из самых защищенных автомобилей в своем классе. Сварной корпус, выполненный по пятому классу броне-защиты, способен выдержать мощный взрыв (при этом экипаж не пострадает) и пули калибром 7,62 мм со стальным термоупрочненным сердечником, выпущенные из автомата практически в упор (5-10 метров).



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?