Пьяный неадекват

Автор: chetenko 2-10-2014, 15:01 Раздел: Видео


Поступило сообщение, что в Скиделе по улице Зелёной движется автомобиль, за рулём которого, предположительно, находится пьяный водитель.
Прибывший экипаж ГАИ, обнаружил красный «Мерседес 123», когда тот выезжал со стоянки возле почты. Водитель, житель Скиделя, действительно находился в состоянии алкогольного опьянения.
В патрульном автомобиле выяснилось, что мужчина 1979 года рождения задерживается в пьяном виде повторно в течение года. Следовательно, «Мерседес» подлежит конфискации.
Осознавая, чего стоила эта поездка, нарушитель сначала начал дёргать инспектора ГАИ за форменное обмундирование, позже стал хвататься за руль патрульного автомобиля и пытался покинуть его на ходу. В итоге на водителя пришлось одеть наручники. Однако на этом он не остановился: спустя несколько минут начал наносить удары наручниками себе по лицу. Как итог: разбитое лицо, конфискованный автомобиль и многомиллионные штрафы.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?