Убийство инкассатора под Москвой сняли камеры наблюдения

Автор: chetenko 14-11-2014, 11:48 Раздел: Информация, Видео

Эксклюзивные кадры нападения на сотрудников службы безопасности ТЦ "Ашан". Грабитель увез деньги на тележке для покупок.

Преступник в камуфляжной форме похитил у инкассаторов из подмосковного "Ашана" свыше 8 миллионов рублей, покидав мешки с деньгами в продуктовую тележку. Сыщики уверены, что преступники действовали по наводке.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда инкассатор грузит деньги в машину, в этот момент в мужчину попадают пули злоумышленника. Камера, на которую попало преступления, управлялась оператором, поняв, что происходит внештатная ситуация и попытался поймать на кадры преступника, что ему удалось.

Как сообщал LifeNews ранее, около 23 часов 12 ноября инкассаторская машина с сотрудниками ООО "ЧОП ФОРТ-М" подъехала к гипермаркету в поселке Андреевка Солнечногорского района. В тот момент, когда началась погрузка денег в машину, рядом с инкассаторским автомобилем появился неизвестный. 44-летний сотрудник ЧОПа Николай Назаров схватился за пистолет, но произвести выстрел не успел- преступник выстрелил первым. По имеющимся сведениям, убийца стрелял из карабина ИЖ.

- От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался в карете скорой помощи, - cсообщили LifeNews в пресс-службе СК РФ.

Напарнику Назарова повезло больше. Он успел скрыться в автомобиле, захлопнув за собой бронированную дверь. Преступник тут же схватил мешки с деньгами и скрылся с парковки.

По факту нападения на инкассаторов уже возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство из корыстных побуждений", "Разбойное нападение" и "Незаконный оборот оружия". На месте происшествия были найдены две гильзы и пистолет.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?