Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео

Автор: chetenko 17-11-2014, 12:27 Раздел: Информация, Видео

30-летний Дмитрий Кривошеев получил множественные ножевые ранения в грудь и живот в уличной драке.

Конфликт произошел около полуночи 15 ноября на выходе из кафе IL TOKYO. На кадрах с камер видеонаблюдения после словесной перепалки неизвестный мужчина несколько раз бьет ножом Дмитрия в область живота. Несмотря на ранение молодой человек сбивает оппонента с ног, ему на помощь приходят очевидцы, но через несколько секунд он теряет сознание.

Спустя мгновение Дмитрий поднимается, но ему остается жить всего несколько секунд. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

– По версии следствия, примерно в 23 часа 45 минут около дома 33 «б» по проспекту Революции города Воронежа в ходе словесного конфликта неустановленное лицо нанесло не менее трех ударов ножом в область грудной клетки 30-летнему мужчине, – сообщили LifeNews в СУ СК по Воронежской области.
Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео

Личность преступника и мотивы преступления пока не установлены.Как удалось выяснить LifeNews, погибший работал на одной из строек города. У Дмитрия Кривошеева остались жена и шестилетний сын.
Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?