Звёздный Oops!

Автор: chetenko 27-11-2014, 13:18 Раздел: Это интересно

Удачные фотографии, на которых запечатлены звёздные «засветы» и прочие провалы, тут же попадают в прессу и просачиваются в интернет, где все желающие могут увидеть грудь и ягодицы звезды. Перед вами коллекция пикантных фотографий, на которых звёзды запечатлены не в самом лучшем своём виде.
Звёздный Oops!

Такой «упс» в исполнении Рози Хантингтон-Уайтли мы лицезрели уже миллион раз. Правда было это на страницах журналов, а не на «British Fashion Awards», но такой вид — уже не сенсация. Белокурая бомба отправляет этот маленький конфуз себе в зачет, ведь теперь многие мужчины будут вспоминать этот красный костюм добрым словом и делом.
Звёздный Oops!

Платье Игги Азалии, попавшее в список самых провокационных нарядов 2013 года, выдало её с потрохами. Фотографы «MTV EMA» не были обескуражены, ибо всё предсказуемо, а только снимали, снимали и ещё раз снимали. Каждое движение певицы, приоткрывающее завесу тайны, было запечатлено на камеру. Азалия знала, что такой поворот неотвратим, поэтому надела бежевое нижнее белье.
Звёздный Oops!

Бывшая подружка Адама Левина и одна из самых молодых звёздочек «Sports Illustrated» 21-летняя Нина Агдал приняла участие в очередной эротической фотосессии. Неоднократно доказано, что фото от папарацци иногда получаются ещё более откровенными, чем на страничках мужских изданий, поэтому снимки с этой моделью ещё одно заурядное тому подтверждение.
Звёздный Oops!

Джейми Александр думала, думала и додумалась до частичной обнажёнки. Актриса сыграла лишь второстепенную роль в картине «Тор: Царство тьмы», но решила показать всем «кто здесь главный».
Звёздный Oops!

Мэрилин Монро наоборот: Сальма Хайек на съёмках картины «Как заниматься любовью по-английски».
Звёздный Oops!

Канье Уэст из кожи вон лезет, чтобы произвести впечатление. Своим новым альбомом «Yeezus» рэпер провозгласил себя Богом, но, Канье, уймись уже, у Богов штаны не рвутся!
Звёздный Oops!

У моделей новая тенденция — ходить без бюстгальтера считается престижным. Чем больше показала — тем больше твоих фотографий появится в Интернете. С такой простой арифметикой знакома даже Крисси Тейген.
Звёздный Oops!

Если у Джоанны Крупа голова работает так же хорошо, как у самопиарщицы Крисси Тейген, то она точно предвидела такой исход.
Звёздный Oops!

На концерте 46-летней Тони Брэкстон в Нью-Джерси с певицей произошёл неприятный конфуз: с её пятой точки свалилось платье, оголив ягодицы звезды. В итоге спасителем певицы оказался её поклонник, одолживший полуголому кумиру свой пиджак.
Звёздный Oops!

Если заглянуть под юбку Айлы Фишер, станет ясно — она намного консервативнее своего муженька. Пока Саша Барон Коэн щеголяет в стрингах, она гуляет в абсолютно стандартных серых «шортиках».
Звёздный Oops!

Все мы не молодеем с годами и каждый борется с признаками старения своими способами, к примеру Наоми Кэмпбелл вынуждена скрывать залысины париком
Звёздный Oops!

Джастин Бибер — телепат! Дэвид Аркетт получил сигналы «канадского киндера» и потерял свои штаны.
Звёздный Oops!

Один из способов эффектно закончить год (а заодно и карьеру) — показать всё. Бритни Спирс к такому ещё не готова, поэтому незапланированное «поведение» костюма её очень смутило. Поп-принцесса малость не подрасчитала и во время исполнения песни её боди разошлось. Пока костюмчик окончательно не спал с тела, мисс Спирс доверилась танцорам, тут же устранившим оплошность.
Звёздный Oops!

«Я пацталом!», — невнятно бормочет Линдси Лохан.
Звёздный Oops!

После развода с мужем Мэрайя Кэри пустилась во все тяжкие и чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, начала выступать, как заведенная. И сценические наряды её становятся всё откровеннее. Безумный разрез по бедру Кэри продемонстрировала в Шанхае, дабы показать, что он ещё чего-то, да стоит, как красивая и сексуальная дама чуть за 40.
Звёздный Oops!

Бюстгальтер-невидимка не оправдал своего названия на вечеринке, организованной Дженнифер Лопез в честь выхода её альбома «AKA».
Звёздный Oops!

Кэти Перри ничего не стесняется и ничего не боится, однако, на сцене она предпочитает закрытые наряды, отыгрываясь, как заметно, на улице.
Звёздный Oops!

Опасно носить платья с таким декольте, не думая об осторожности в виде банальных стикини.Леа Мишель, в следующий раз семь раз отмерь и только один раз отрежь.
Звёздный Oops!

Платье Lanvin немного подвело реалити-звезду Ким Кардашьян, а ведь она была уверена, что наряд сидит идеально и даже не надела свое любимое утягивающее белье.
Звёздный Oops!

Розовые трусы под чёрный наряд? А может Румер Уиллис и рассчитывала именно на такой ракурс и на такой снимок с вечеринки Elle?
Звёздный Oops!

Колготки рвутся — шоу продолжается. Бритни Спирс в Лас-Вегасе старается зажигать не хуже, чем в молодые годы.
Звёздный Oops!

Иногда мы и сами становимся заложниками такой оплошности, но, к счастью для нас, нет тех десятков фотографов, которые снимают моменты нашей нерасторопности. Поп-звезде Селене Гомез повезло меньше — в центре внимания оказалась её незастегнутая ширинка.
Звёздный Oops!
Звёздный Oops!

Транспарентная (светоотражающая) пудра — друг всех звёзд, а вот визажист, который неправильно её наносит, враг номер 1. Анджелина Джоли доверяла себя в его руки несколько раз, но в итоге с позором уволила.
Звёздный Oops!

Летом Лив Тайлер была такая оживленная, позитивная и открытая, что приятно было посмотреть. Даже ветру она нравилась. Сейчас Лив беременна и поэтому таких фото не будет минимум полгода.
Памела Андерсон отдохнула на Сардинии и доказала, что «спасательница Малибу» всё ещё огонь.
Звёздный Oops!

Derriere, что в переводе с французского означает «заднее место», продемонстрировал летом этого года новый Бэтмен — Бен Аффлек. Его дерьер тут же начали оценивать, но сравнить, собственно, не с чем, мало кому из мужчин-звёзд так «везёт» на заправке
Звёздный Oops!

Неловкая ситуация поджидала жену Бена — Дженнифер Гарнер там, где это совсем ни к чему. На премьере фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» она показала фотографам свое утягивающее белье Spanx.
Звёздный Oops!

Развевающаяся пурпурная юбка и Джессика Альба почти что Мэрилин Монро.
Звёздный Oops!

Автозагар, светлые губы, половина груди открыта. В тот период никто ещё не знал, что увидит намного-намного больше частей тела Дженнифер Лоуренс.
Звёздный Oops!

Женщина в своем уме ещё хочет дышать, а Кортни Лав, видимо, нет. Сдавила всё так, что смотришь и самопроизвольно набираешь в лёгкие побольше воздуха.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?