В Химках девушка погибла, сжигая вещи бывшего парня

Автор: chetenko 9-12-2014, 20:57 Раздел: Видео

21-летняя жительница подмосковных Химок погибла во время сильного пожара. Девушка пыталась сжечь вещи молодого человека после ссоры с ним.
Вместе с подругой ночью на 8 декабря они сложили одежду и фотографии бывшего избранника в ведро в спальне и подожгли. Пламя мгновенно охватило комнату. Подруга успела выбежать из квартиры, а хозяйка осталась в огненной ловушке.

Выяснились детали ночной трагедии: дело обстояло так... Девушка, находившаяся в гостях у своего молодого человека, после ссоры с ним, оставшись в его квартире вдвоем с подругой, решила сжечь вещи молодого человека. Побросав их в ведро (?), она подожгла их. Но пламя оказалось выше и сильнее, чем девушка рассчитывала. Это все рассказала подруга, которая присутствовала при этом. Вероятно, девушки были пьяны...

Началась паника. Упал шкаф, заблокировавший дверь из комнаты. Подруга в тонкую щель смогла вылезти, а виновница поджога - нет. Она распахнула окно и стала истошно кричать - звать на помощь. Пожарные приехали быстро. Однако въехать во двор с одной стороны они не смогли, потому что проезд был заставлен личным транспортом. ДРУГОЙ ПРОЕЗД был перекрыт уже 2-й месяц чертовой стройкой! Попытались въехать в арку дома, чтобы пробраться ко квартире с другой стороны, но на дороге оказались бетонные строительные блоки, которые поставили, чтобы люди там не парковались.

В итоге пожарные натянули ПРОСТЫНЮ! (Официально заявлено, якобы это был тент - 2х2.) Пытались ловить ею девушку. Она стояла в оконном проеме. Кричала. В итоге сорвалась и упала, разбилась насмерть. Девушке был 21 год.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?