Первые фото нового BMW 7-Series

Автор: chetenko 8-01-2015, 18:04 Раздел: Информация

В Сети Facebook, а также на голландском портале Autoblog.nl распространили фотографии нового BMW 7 Series без камуфляжа. Седан бизнес-класса получил новую оптику, решётку радиатора и чуть изменённую заднюю часть.
Первые фото нового BMW 7-Series
Первые фото нового BMW 7-Series
Первые фото нового BMW 7-Series

Нынешняя «семерка» выпускается с октября 2008 года и по всем показателям уже является весьма пожилым автомобилем. А появление нового Mercedes-Benz S-класса и вовсе осложнило её рыночные перспективы, так как главный конкурент обозначил новые стандарты в сегменте представительских седанов. И вот Баварцы готовят ответ «заклятым друзьям» из Daimler AG.

Несмотря на статус полностью нового поколения, нельзя сказать, что седан стал совсем другим. Пропорции, дизайн передней панели - все уже знакомо. Оформление передка повторяет решение у кроссоверов X5/X6. Разве что на корме есть нечто свежее в виде соединенных хромированной накладкой фонарей. Впрочем, стоит дождаться профессиональной съемки, на которой фотографы подчеркнут все достоинства свежего кузова.

Помимо лазерных фар на BMW 7-Series дебютирует мультимедийная система iDrive нового поколения – с совершенно новым интерфейсом и более мощной начинкой, а для водителя баварцы предложат полностью цифровую панель вместо традиционной доски приборов, а также новый проекционный дисплей с системой дополненной реальности.

В линейку моторов автомобиля, по неофициальным данным, войдут двухлитровая «турбочетверка» с отдачей 260 лошадиных сил, шестицилиндровый мотор мощностью 330 лошадиных сил, а также V8, развивающий 460 лошадиных сил и 6,6-литровый V12, отдача которого превысит 600 лошадиных сил. Также для модели будут доступны дизельные моторы и две подключаемые гибридные силовые установки мощностью 275 и 400 лошадиных сил.

Изначально премьера нового флагмана BMW была запланирована на осень 2015 года и должна была состояться в рамках автосалона во Франкфурте. Новые же фотографии могут говорить о том, что «семерка» уже готова и ее дебют может пройти в первых числах января 2015 года на выставке в Детройте.

Теги: BMW 7-Series


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?